Katy Sue Icicles (cristaux de glace) moule en silicone

Produit 8 sur 54
€ 11,25 (inclus TVA)

Ce moule polyvalent de Katy Sue est idéal pour créer des glaçons, des bordures ou autre effet 100 % hivernal sur vos gâteaux de Noël. Il permet aussi de préparer de jolis drip cakes ! Les finitions délicates des moules de Katy Sue sont toujours un gage de réussite.

Le moule est facile à utiliser et il convient aux pâte à sucre, pâte à fleur, pâte de modelage, pâte d’amande, au chocolat, ainsi qu’au sucre candi et au sucre cuit. Il peut aussi être utilisé pour des activités artisanales. Vous pouvez en effet vous en servir avec de la porcelaine froide, de la pâte à sel, des pâtes autodurcissantes, et de la poudre à gaufrer. Nous vous recommandons, néanmoins, d’utiliser le moule exclusivement pour la pâtisserie ou pour vos activités artisanales.

Mode d’emploi : incorporez de la pâte à sucre dans le moule sans trop le remplir. Enlevez l’excès de pâte à sucre de manière à voir les contours du motif. Retournez et démoulez la pâte à sucre avec précaution. Saupoudrez légèrement avec de la farine de blé pour faciliter le démoulage.

Lavez et séchez bien le moule avant utilisation. Le moule est stable à la cuisson (jusqu’à 200°C/392°F) et il passe en machine.

Les moules Katy Sue sont en silicone alimentaire et fabriqués dans leur propre usine en Angleterre. Les motifs sont faits à la main. Ils ont remporté de nombreux prix aux États-Unis et en Angleterre, et sont la propriété de Katy Sue Designs Ltd©.

Dimensions : 10 x 5 x 0,3 cm.

© 2012 - 2024 twinkelcake | sitemap | rss | Logiciel e-commerce - powered by MyOnlineStore