Isomalt 400 gr

Produit 13 sur 21
€ 6,95 (inclus TVA)

Créer de magnifiques décorations comestibles est maintenant facile grâce a l'Isomalt. Isomalt  est une option sans-sucre idéale pour la création de décorations sucrées, le travail du sucre tiré et les décorations en moule.  Simplement faire fondre au micro-ondes.  Pour le centre d’un biscuit, placez des flocons d’isomalt dans le biscuit sur une plaque et faites cuire les biscuits comme à l’habitude.  Qu’est-ce que l’Isolmalt ? L’Isomalt est un substitut au sucre qui a été obtenu par le traitement d’enzymes avec le sucre de betterave. L'Isomalt est chimiquement regroupé sous forme d'alcool disaccharide (polyol), sans danger pour les dents et a 50% moins de calories que le sucre régulier. Les aliments contenant de l’Isomalt et non du sucre entraînent une plus faible augmentation de glycémie et un effet insulinémique plus bas. L’Isomalt a un point de fusion de 145 ° C à 150 ° C

© 2012 - 2024 twinkelcake | sitemap | rss | Logiciel e-commerce - powered by MyOnlineStore